I'm Hiatus
Rabu, 24 Januari 2018 - Permalink - 4 Wannables

Assalamualaikum.. Annyeong haseyo yorobun, Mia imnida..
Aku mau kasih kabar *gak penting:v bahwasanya mungkin untuk beberapa waktu yg tak dapat ditentukan aku hiatus/vakum sementara dari dunia blogger. 

Aku mengalami beberapa masalah, juga laptop tiba2 blank,gak bisa digunakan lagi. Tambah stresskan.

Tulisan ini saja aku ketik lewat hp gengs. So,maapkeun aku tidak bisa blogwalking keblog kalian yaa. Maaf kalo typo dan gak rapi nulisnya,kan lewat hp. Jangan cari aku *PD bgt sih lu, aku sehat kok..aku aktif di IG aja sih.
Kapan2 aku aktif lagi. Bye~
Membuat Cute Chat Box Untuk Blog
Minggu, 21 Januari 2018 - Permalink - 4 Wannables
Image result for jaehwan wanna one gif

Halo sobat blogger dimanapun kalian berada :v aku disini mau ngepost sesuatu yg belum pernah aku post sebelumnya *ya iyalah. sebenarnya ini sudah banyak bertebaran digoogle,hanya saja pas aku coba semuanya pada failed alias gagal aqua,bukan total :face31:  ngenes banget kan.. mungkin salah kode,penempatan, atau akunya yg gak ngerti. tapi sekarang udah aku otak-atiik dan coba pake kodeku sendiri gengs.. dan BERHASILL!! :131:
Baca selengkapnya »
Tentang Hobiku
Jumat, 19 Januari 2018 - Permalink - 6 Wannables
Image result for kpop gif listening music

Assalamualaikum..annyeong.halo.. para readers. kali ini aku males ngepost guys,jadi pengenya curhat aja deh. tak baca juga tak masalah, hehe :v
Baca selengkapnya »

Label:

Freebies Animasi Orang Korea
Selasa, 16 Januari 2018 - Permalink - 1 Wannables
Image result for idol kpop hanbok gif

Annyeong haseyo yorobun.. gw kali ini mau share gambar animasi ala2 korea, cause i'm kpopers.. pokoknya gambar yg kiyut2 deh. cuss save aja boleh^^ 
Baca selengkapnya »

Label:

Freebies Cute Follow Button own made
Kamis, 11 Januari 2018 - Permalink - 2 Wannables

Assalamualaikum readers.. kali ini aku membawa freebies yang semuanya own made alias buatanku sendiri.. aku buat ini iseng aja,lagi nganggur soalnya, maaf kalo jelek. semoga suka ya^^
Baca selengkapnya »

Label:

Freebies Background Cantik Untuk Blog Part 3
Rabu, 10 Januari 2018 - Permalink - 3 Wannables
Image result for jessica jung gif

Kenapa akhir2 ini aku ngepost freebies? jawabanya : lagi demen aja. Ditahun lalu,sepertinya aku pernah posting ini. jadinya kuberi judul part 3, lihat distuff. wiih~ lumayan lama juga ya gak ngepost background
Baca selengkapnya »

Label:

Freebies Kawai Packet For Girls
Selasa, 09 Januari 2018 - Permalink - 4 Wannables
Image result for kyulkyung gif

Ho..ho..ho.. hari ini aku mau nebar" freebies again yang lumayan banyak... ini edisi khusus girly" dan pinky" gitu, jadinya khusus untuk kaum hawa saja.. aku bingung mau kasih judul apa,pokoknya ya inilah. wkwkwk..
serah mau kalian save atau jadiin back to top dll..
Baca selengkapnya »

Label: