Biodata Lengkap Wanna One - Produce 101 Season 2 (Final)
Minggu, 18 Juni 2017 - Permalink - 2 Wannables


*updated   
   Annyeong haseyo chingudeul.... pada baper gak nih soal Produce 101 Season 2 kemarin?! 
     Jumat (16/6/2017) merupakan hari terakhir eliminasi, 11 orang trainee dipastikan akan debut sebagai official boy grup. Mnet sendiri sudah memastikan bahwa 11 trainee yang lolos akan debut dengan nama WANNA ONE (워너원)
     Wanna One dinanungi oleh Agensi YMC Entertaiment dan menjalankan kontrak promosi selama 1 tahun 6 bulan hingga Desember 2018. 


Berikut adalah daftar nama trainee yang lolos dan dipastikan debut menjadi grup WANNA ONE di bawah naungan Mnet:
1. Kang Daniel (MMO Entertainment)



  • Birth Name: Kang Daniel (강다니엘)
  • Born : December 10, 1996
  • Height: 180cm
  • Weight : 67kg
  • Position : Center,Sub Vocal,Sub Rapper,Main Dancer
2. Park Ji Hoon (Maroo Entertainment)





  • Birth Name: Park Ji Hoon (박지훈)
  • Born: May 29, 1999
  • Height: 173 cm
  • Weight: 61kg
  • Position : Sub Vocal,Lead Dancer,Sub Rapper
3. Lee Dae Hwi (Brand New Music Entertainment)





  • Birth Name: Lee Dae Hwi (이대휘)
  • Born: January 29, 2001
  • Height: 172cm
  • Weight: 53kg
  • Position : Sub Vocal
4. Kim Jae Hwan (Individual Trainee)




  • Birth Name: Kim Jae Hwan (김재환)
  • Born: May 27, 1996
  • Height: 175cm
  • Weight: 61kg
  • Position : Main Vocal
5. Ong Seung Woo (Fantiago Entertainment)



  • Birth Name: Ong Seong Woo (옹성우)
  • Born: August 25, 1995
  • Height: 179cm
  • Weight: 63kg
  • Position : Sub Vocal, Main Dancer
6. Park Woo Jin (Brand New Music Entertainment)




  • Birth Name: Park Woo Jin (박우진)
  • Born: November 2, 1999
  • Height: 174cm
  • Weight: 60kg
  • Position : Main Rapper,Lead Dancer
7. Lai Guan Lin (Cube Entertainment)




  • Birth Name: Lai Guan Lin (라이관린)
  • Born: September 23, 2001 
  • Height: 181cm
  • Weight: 63kg
  • Position : Lead Rapper,Maknae
8. Yoon Ji Sung (MMO Entertainment)




  • Birth Name: Yoon Ji Sung (윤지성)
  • Born: March 08, 1991
  • Height: 175cm
  • Weight: 63kg
  • Position : Sub Vocal
9. Hwang Min Hyun (Pledis Entertainment)




  • Birth Name: Hwang Min Hyun (황민현)
  • Born: August 9, 1995
  • Height: 181cm
  • Weight: 67kg
  • Position : Lead Vocal
10. Bae Jin Young (C9 Entertainment)



  • Birth Name: Bae Jin Young (배진영)
  • Born: May 10, 2000
  • Height: 175cm
  • Weight: 62kg
  • Position : Sub Vocal
11. Ha Seong Woon (Ador&Able Entertainment)





  • Birth Name: Ha Sung Woon (하성운)
  • Born: March 22, 1994
  • Height: 168cm
  • Weight: 57kg
  • Position : Main Vocal
visit --> http://mia-houseofkpop.blogspot.co.id/2017/06/profil-wanna-one-produce-101-season-2.html#more

Bagaimana chingu?? Bias kalian masuk gak tuh.... Kalo aku sayangnya adek Samuel kagak masuk ... Jonghyun juga gagal debut padahal mereka berdua berbakat.. *T_T neomuhae neomuhae ;v
감사합니다 | Thanks for readingLeave a comment please!
Blogger TASYA mengatakan...

maknaenya muda bangettt, daehwi ma guanlin... lope lopeeee

 
Blogger Mia 7unior mengatakan...

@Tasya : iya.. muda bgt mereka. Usiaku aja kalah,akunya sepantaran ama Jihoon.

 

Posting Komentar

Ayo guys, berikan komentarmu! dan Jangan lupa patuhi peraturan dibawah ini :

-Berkomentarlah dengan kalimat yang baik dan sopan
- Boleh bertanya kepadaku jika kurang jelas. Insya'allah akan aku jawab
- Dilarang KERAS!! berkomentar yang mengandung unsur Negatif,SARA, Pornografi dan Judi
- Dilarang berkomentar yang tidak berhubungan dengan topik
- Dilarang promosi usaha (travel,olshop,obat,dll) dikolom komentar ini, dicbox saja boleh asal tidak nyepam
- Tidak mematuhi? HAPUS!! Admin sering online untuk memantau blog ini
- Repost?credit please.....